11. Dezember 2023
Warum sollte man in Schwerin arbeiten? Wir finden, dass das Video eine Anwort gibt https://youtu.be/fu-IiIu6pto?si=Iw1B8UfU_O3W25pG
14. April 2023
Vom Azubi zum Meister Unser ehemaliger Kochauszubildender und jetziger Jungkoch Marvin Rutz hat aufgrund seiner überdurchschnittlichen Abschlußleistungen ein Weiterbildungsstipendium der IHK im Rahmen der Begabtenförderung erhalten. In den kommenden 3 Jahren wird Marvin 1-2 mal die Woche die Meisterschule für Köche in Rostock besuchen. Parallel dazu arbeitet er weiter als Jungkoch für das Hotel Speicher am Ziegelsee. Das Hotel unterstützt den ehrgeizigen Jungkoch auf seinem Weg und freut...

25. Januar 2023
Endlich sind die Tassen da! Einige Motive erzählen ganze Geschichten. Die Prämierung wird in den nächsten Tagen stattfinden! Hier schon mal ein Eindruck. Man beachte auch die Details! Die schönsten werden wir in Kürze vorstellen
01. Januar 2023

15. Juni 2022
Wir haben eine Neue Mitarbeiterseite >>DIESE. Die Website diente früher als eine Art Tagebuch um mit unseren Mitarbeitern in dem ersten Lockdown in Kontakt zu bleiben und vom Hotel zu berichten. Waren ja nicht alle da... Jetzt haben wir uns entschlossen, diese Seite ausschließlich für unser Team und für Interessierte, die vielleicht bei uns gerne mitmachen möchten zu erstellen. auch auf Insta ist ein Profil #teamspeicher angelegt. Wir haben immer so lustige Mitarbeiterfeste gemacht...
25. April 2022
Ein Teil des Teams😀

09. Mai 2020
Wir lassen uns weiter erstmal! weiter überraschen. Planungen zu dieser Zeit scheinen nicht wirklich möglich...
04. Mai 2020
🍀Am 18.Mai öffnen wir für Mecklenburger und am 26.Mai für Gäste aus Gesamtdeutschland🍀 Kann es gar nicht glauben... morgen mehr in den Nachrichten

03. Mai 2020
Das neue Normale - viele schreiben davon und nutzen diesen Begriff. Mal ganz ehrlich, wir finden diesen Begriff unpassend und nicht differenziert. Wir wurden letzte Woche in einer Instagram-Challenge gefragt, was haben unsere Gäste nach der Krise zu erwarten haben? Wie sieht das „neue Normale“ aus? Unsere Branche lebt von der Dienstleistung „am“ Gast, daher wird sich gerade diese gastfreundliche Zuwendung im Service ändern. Wir haben recht umfänglich ein Hygiene-undSicherheitskonzept...
28. April 2020
Liebe Mitarbeiterinnen, Liebe Mitarbeiter, wir hoffen sehr, dass es Ihnen trotz der augenblicklichen Einschränkungen einigermaßen gut geht. Vermutlich warten Sie genauso wie wir jeden Tag auf eine verbindliche Nachricht der Behörden, die uns sagt, wie es nun weitergeht. Im Augenblick sieht es danach aus, dass in unserer Branche ab Mitte Mai mit ersten Schritten in Richtung Normalität gerechnet werden kann, natürlich immer unter der Voraussetzung, dass sich die Ansteckungszahlen nicht...

Mehr anzeigen